Rabanadas de forno

Você está em: São Bento > Cantinho da Saúde > Rabanadas de forno









Rabanadas de forno


Ingredientes

• Margarina para untar a forma

• 6 pãezinhos  cortados em fatias finas

• 3 ovos

• 3 xícaras (chá) deleite desnatado

• ½ embalagem de coco ralado

• 15 colheres dosadoras de FINN Family

• 3 cravos-da-índia

• Canela em pó a gosto para polvilhar

Modo de preparo: Unte uma forma, acomode as fatias de pão e reserve. No liquidificador, bata os ovos com 2/3 do leite e despeje sobre os pães. Polvilhe o coco ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido e moderado (180°) para assar. Enquanto isso leve uma panela ao fogo com o restante do leite e os cravos. Deixe ferver. Desligue o fogo e misture FINN. Assim que a rabanada estiver assada, retire-a do forno e umedeça-a com a calda de leite. Polvilhe com canela em pó e sirva quente ou fria.

Valor calórico e nutricional por unidade:

Calorias 47,5 kcal

Proteínas 2,20 g

Carboidratos 7,30 g

Lipídios 1, 050 g

 Drogaria São Bento, Cuidar de VOCÊ faz bem.
Acompanhe:
facebook
Ligou-Chegou: 4002-4342
© 2010 Drogaria São bento. Todos os direitos reservados
A Drogaria São Bento reserva-se no direito de corrigir ou alterar informações e preços a qualquer momento.
Em caso de dúvida entre em contato conosco.
Tecnologia: Mais Empresas